Dipercaya Akan Mendapatkan Kebahagiaan, Inilah Arti Kedutan di Dahi Kanan dan Kiri

- Senin, 18 September 2023 | 12:30 WIB
Tes kepribadian lebar dahi (freepik.com)
Tes kepribadian lebar dahi (freepik.com)

BANTENHAY.COM- Pernahkah kalian mengalami kedutan di dahi kanan dan kiri, konon kedutan ini memiliki pertanda akan mendapatkan kebahagiaan.

Selain akan mendapatkan kebahagiaan, arti kedutan di dahi kanan dan kiri juga beragam pertanda di dalamnya, entah itu pertanda baik atau buruk.

Dikutip bantenhay.com dari kanal YouTube Wisik Melik, berikut ini arti kedutan di dahi kanan dan kiri, salah satunya memiliki pertanda akan mendapatkan kebahagiaan.

Baca Juga: 10 Inspirasi Nama Bayi Perempuan Islami, 3 Kata, Terbaru dan Modern, Beserta Artinya

1. Kedutan dahi di dekat alis

Berbahagialah kalian apabila mengalami kedutan di dahi tepatnya di sekitar alis, karena kedutan ini mempunyai makna bahwa keinginan kalian akan dapat segera diwujudkan.

2. Kedutan di dahi kanan

Kabar gembira untuk kalian apabila mengalami kedutan pada dahi kanan ini, konon kedutan ini adalah isyarat bahwa Anda akan menerima banyak uang.

3. Kedutan di dahi kiri

Kedutan pada dahi kiri juga merupakan suatu pertanda baik, seseorang yang mengalami kedutan pada bagian ini dalam waktu dekat akan mendapatkan kebahagiaan.

Baca Juga: Sebelum Resmi Berganti Jadi DKJ, Ternyata Jakarta Sudah Ganti Nama Sebanyak 15 Kali, Ini Riwayat Sejarahnya

4. Kedutan di dahi tengah

Kedutan pada dahi tengah cukup jarang dialami oleh seseorang kedutan ini memiliki makna bahwa kalian akan segera memperoleh kegembiraan.

Itulah penjelasan mengenai arti kedutan di dahi kanan dan kiri, salah satunya memiliki pertanda akan mendapatkan kebahagiaan.***

Halaman:

Editor: Asep Suryanto

Sumber: YouTube Wisik Melik

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X