Iis Dahlia Unggah Video Tengah Asik Berjoget, Netizen Beri Pesan Menohok

- Minggu, 19 Maret 2023 | 14:00 WIB
Iis Dahlia Unggah Video Tengah Asik Berjoget, Netizen Beri Pesan Menohok (Instagram/@isdahlia)
Iis Dahlia Unggah Video Tengah Asik Berjoget, Netizen Beri Pesan Menohok (Instagram/@isdahlia)

BANTEN HAY - Penyanyi dangdut senior Iis Dahlia kembali mendapat pesan menohok dari netizen usai unggah dirinya tengah asik berjoget.

Iis Dahlia sebelumnya memang cukup sering mendapat pesan-pesan menohok dari netizen, namun kali ini ia dapatkan usai mengunggah video berjoget.

Video berjoget tersebut diunggah Iis Dahlia pada akun instagram pribadinya @isdadahlia dan langsung dibanjiri pesan menohok dari netizen.

Baca Juga: Hukum Ziarah Kubur Jelang Ramadan, Dilarang Rasulullah Kemudian Diperbolehkan untuk Mengingat Akhirat

Belum lama ini Iis Dahlia mengunggah video dirinya yang tengah asik berjoget mengikuti irama musik dengan mengenakan pakaian minimalis serta ketat.

Ia mengenakan sebuah crop top berwarna putih bermotif love yang dikombinasikan dengan celana jeans  panjang berwarna biru yang terlihat ketat melekat dibadannya.

Hal ini langsung menuai banyak cibiran dari netizen yang melihat unggahannya tersebut. Banyak yang menilai apa yang dilakukan oleh Iis ini tak layak untuk diunggah dimedia sosial.

Baca Juga: Bacaan Niat dan Tata Cara Mandi dan Keramas Puasa Ramadan

Mengingat ia merupakan artis senior yang sudah memiliki usia tak muda lagi dan videonya tersebut berbahaya jika ditonton oleh para anak muda maulun remaja yang hawatir akan mencontoh dan malah membuat video yang dibagikan Iis tersebut.

Alhasil netizen pun banyak memberi pesan menohok untuk sang artis.

"Bukan istri gua dan bukan orang tua gua tapi kok gua yang malu liatnya," ujar akun @hamzah.ham.9484.

Ada juga yang berkomentar "Gak ada akhlak padahal anak sudah dewasa dan umur sudah tua malu dong sama yang muda-muda yang berhijab," ucap akun @imacukila.

Baca Juga: 11 Nama Bayi Laki-Laki Islami Modern Bermakna Pemimpin yang Tampan

Bahkan ada pula yang mengingatkan Iis tentang peristiwa dirinya yang salah menyanyikan lirik lagu dan sempat membuat ia dicibir oleh netizen seluruh Indonesia.

Halaman:

Editor: Muhamad Sobri

Sumber: Instagram @iisdahlia

Tags

Terkini

X