Usai Ramai Alshad Ahmad Hamili Nissya Asyifa, Kini Beredar Kabar Bahwa Keduanya Pernah Menikah Di Tahun 2022

- Selasa, 21 Maret 2023 | 16:49 WIB
Usai Ramai Alshad Ahmad Hamili Nissya Asyifa, Kini Beredar Kabar Bahwa Keduanya Pernah Menikah Di Tahun 2022 (Instagram @alshadahmad)
Usai Ramai Alshad Ahmad Hamili Nissya Asyifa, Kini Beredar Kabar Bahwa Keduanya Pernah Menikah Di Tahun 2022 (Instagram @alshadahmad)

BANTEN HAY – Jagad maya kini tengah dihebohkan terkait kabar Alshad Ahmad yang menghamili mantan kekasihnya yakni Nissya Asyifa.

Hingga akhirnya Nissya Asyifa melahirkan seorang anak, namun tanpa didampingi oleh Alshad Ahmad karena diketahui hubungan keduanya sudah putus.

Namun kini muncul bukti bahwa Alshad Ahmad dan Nissya Asyifa sebenarnya sempat menikah di tahun 2022 dan telah bercerai.

Baca Juga: 10 Nama Bayi Perempuan Islami Modern Berawalan Huruf O, Lengkap dengan Artinya

Alshad Ahmad saat ini menjalin asmara dengan seorang penyanyi cantik Tiara Andini dan hubungan keduanya tengah diterpa angin kencang.

Pasalnya Alshad Ahmad ternyata diam-diam telah menjadi duda atau sempat menikah dengan mantan kekasihnya dan kini bercerai.

Mirisnya sang mantan yakni Nissya Asyifa sebelum diceraikan Alshad sedang menggandung buah cinta keduanya dan kini telah dilahirkan.

Baca Juga: Jadwal Sidang Isbat Penetapan 1 Ramadhan 1444 Hijriah, Ini 3 Titik Rukyatul Hilal di Provinsi Banten

Beredar bukti waktu perceraian Alshad Ahmad dan Nissya Asyifa di pengadilan agama Bandung yakni pada 28 Desember 2022.

Padahal diketahui pada saat itu Alshad masih menjalin hubungan dengan Tiara Andini hingga saat ini, namun kabar tersebut baru tercium.

Hingga berita ini beredar luas di media sosial, baik Alshad Ahmad dan Tiara Andini belum juga memberikan komentarnya.***

Editor: Muhamad Sobri

Sumber: Instagram @insta.julid

Tags

Terkini

X